全国客服热线:020-66220707

鉴定专家

当前位置:首页 > 鉴定专家

鉴定专家杨建三

 
鉴定专家杨建三:       
         国家文物艺术品高级鉴定评估师、文博界资深鉴定专家、资深文化艺术品收藏家、知名瓷器、钱币杂项鉴定专家、广州鸿瑞文化发展有限公司鉴定专家,东森电视台《收藏家》栏目特约顾问,《中国商会》杂志艺术专栏特约撰稿人。
        杨建三先生从事艺术品评估事业30余年,曾多次参与珍贵文物的鉴定与断代工程。多年以来,专注于研究艺术品收藏,同时坚持不懈地进行国内大型文物市场实地考察工作,在瓷器,钱币,玉器等的收藏鉴赏方面积累了十分丰富的专业知识和鉴赏经验,其高超的鉴定水平在业内广受赞誉,是一名是实力型的鉴定专家!

 
上一篇:返回列表
下一篇:鉴定专家张志国

广州鸿瑞文化发展有限公司

征集热线: 020-66220707
邮箱: gzhongruiwh@163.com
投诉信箱:2522043365@qq.com
地址:广东省广州市天河区珠江东路30号15层

关注我们

  • 微信公众号
  • 手机版二维码
版权所有:广州鸿瑞文化发展有限公司 WWW.HONGRUIWH.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.    备案号:粤ICP备192458244号