全国客服热线:020-66220707 18054239923

藏品推荐

当前位置:首页 > 新闻中心 > 藏品推荐

【收藏家】《收藏家》第二十四集-鸿福齐天镜 隆重播出,敬請收看!

      全球同步播出的藝術品鑒賞節目——《收藏家》第二十四集-鸿福齐天镜隆重播出。在第二十四集節目中,《收藏家》首席鑒定專家張志國老師將和各位藏友共同品鑒一件珍贵的青铜镜精品——鸿福齐天镜,歡迎各位藏友前往以下地址收看!

优酷
https://v.youku.com/v_show/id_XNDcwMzg5MDU5Ng==.html
爱奇艺
https://www.iqiyi.com/v_19rxpallkw.html
哔哩哔哩
https://www.bilibili.com/video/BV1BK4y1x7aW/
56视频
http://www.56.com/u87/v_MTY0NzY4ODEy.html
搜狐视频https://tv.sohu.com/v/dXMvMzQ0NjU4MjExLzE5ODQ2Njk1NC5zaHRtbA==.html
 
     《收藏家》節目,由東森電視《收藏家》首席鑒定專家張志國老師主講。張志國老師是高級藝術品鑒定評估師,廣東電視臺大型鑒寶活動鑒定專家組成員,湖北工業大學客座教授、湖北省收藏家協會會員、武漢市書法家協會會員,湖北首義書畫協會會員,湖北晴川書畫家聯誼會會員。《收藏家》節目,由東森電視《收藏家》首席鑒定專家張志國老師主講。張志國老師是高級藝術品鑒定評估師,廣東電視臺大型鑒寶活動鑒定專家組成員,湖北工業大學客座教授、湖北省收藏家協會會員、武漢市書法家協會會員,湖北首義書畫協會會員,湖北晴川書畫家聯誼會會員。
        張志國老師曾受邀擔任多家電視臺大型鑒寶活動和全國各大博物館學術研究與交流,其藏品亦被國內大型博物館收藏,張先生精于中國書畫、古陶瓷、玉器、古錢幣之鑒賞,同時兼及雜項文玩的研究,具有較高的理論與實踐水準,張志國老師不僅藝術鑒賞水準高超,而且品德高尚,是在國內藝術品界享有盛譽的德藝雙馨的資深鑒定專家。


        每集《收藏家》節目中,專家老師會為各位藏友全面品鑒海選中脫穎而出的珍貴藏品,並且向廣大藏友介紹藝術品品鑒方面的專業知識,幫助廣大藏友開啟藝術品收藏投資之路。《收藏家》節目旨在通過發揮互聯網傳播快、受眾廣、效率高的優勢,達到發掘民間臻品,弘揚中華優秀文化的目標。歡迎各位藏友屆時收看!


        在第二十四集节目中《收藏家》首席鉴定专家张志国老师将同各位藏友共同品鉴一件鸿福齐天镜,本藏品材质考究、铸造工艺高超、书法精美绝伦、纹饰寓意吉祥,包浆醇厚老道,是不可多得的青铜器精品。节目内容十分精彩,欢迎大家在第二十四集《收藏家》节目中领略本藏品的风采!
      《收藏家》節目海選正在火熱進行中,《收藏家》節目組為廣大藏友提供了多種個性化定制服務方案,為您的藏品提供最為快捷有效的宣傳推廣,歡迎各位藏友前來諮詢。由於每集節目時長有限,入圍名額非常寶貴,請馬上行動吧!報名電話:020—66220707。


 

广州鸿瑞文化发展有限公司

征集热线: 020-66220707 18054239923
邮箱: gzhongruiwh@163.com
投诉信箱:2522043365@qq.com
地址:广东省广州市天河区珠江东路30号15层

关注我们

  • 微信公众号
  • 手机版二维码
版权所有:广州鸿瑞文化发展有限公司 WWW.HONGRUIWH.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.    备案号:粤ICP备192458244号