全国客服热线:020-66220707

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

【預告】东森电视《收藏家》节目播出预告

 

      東森電視《收藏家》節目,英文名正式定名為《 The Art Collector》,是業內首檔也是目前唯一一檔全球同步直播的藝術品鑒賞節目,是唯一在國內外均可收看直播的文化節目!以往的文化類節目播出平臺普遍比較單一,觀眾群體也十分有限,海外華人和國外收藏愛好者更是無緣得見。而《收藏家》節目在享譽國際的東森電視播出,是一個偉大的突破!

 

 

    作為中國第壹家由內地企業和东森电视共同打造的艺术品鉴赏栏目,東森電視《收藏家》欄目以“匯天下收藏,品文化盛宴”為節目定位,來挖掘民間的藝術珍藏,弘揚中華民族的悠久燦爛的歷史文化。

 

 

    《收藏家》欄目每月推出一期,新一期播出時間為2019年9月27日17點整,廣大用戶可以通過數字電視機頂盒進行觀看,也可以通過互聯網收看直播,通過優酷視頻、騰訊視頻、愛奇藝、YouTube等互聯網媒體群也可以收看。屆時各類民間珍品奇寶驚豔亮相,專家鑒寶,權威無限,敬請關注!


在線直播地址
https://www.faintv.com.tw/livechannels/5c0dcb50195e3010f3f18ead/543f4abd3d32fc7b0e3322c7

註冊後搜索東森亞洲台,即可在線收看直播

 

不論您是資深收藏家,還是是對藝術品有著濃厚興趣的收藏愛好者,該欄目都將為妳提供壹場關於藝術品收藏的視聽盛宴。同時,《收藏家》欄目以宣傳藝術收藏品內涵與價值為依託,還通過構建互聯網渠道,打造最專業的藝術品交流平台,實現藝術珍品在全球範圍的推廣。

 

如果您想了解更多的藝術品方面的知識,敬請鎖定東森電視9月27日17點整的《收藏家》欄目,歡迎您的準時收看!

  如果您有任何需要歡迎來電諮詢,您也可以關注《收藏家欄目》官方公眾號,在聊天介面直接回復您的需求,我們將有專業的藝術顧問為您提供最細緻的服務。廣州鴻瑞歡迎您的到來!
 

广州鸿瑞文化发展有限公司

征集热线: 020-66220707
邮箱: gzhongruiwh@163.com
投诉信箱:2522043365@qq.com
地址:广东省广州市天河区珠江东路30号15层

关注我们

  • 微信公众号
  • 手机版二维码
版权所有:广州鸿瑞文化发展有限公司 WWW.HONGRUIWH.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.    备案号:粤ICP备192458244号