全国客服热线:020-66220707

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

【海选】“一帶一路,築夢明天”——东森电视《收藏家》节目第五期海选盛大开启

   全球同步直播的艺术品鉴赏节目——东森电视《收藏家》第四期节目即将与各位观众朋友见面,具體播出詳情請留意《收藏家》欄目公眾號,精彩節目敬请期待!現《收藏家》第五期节目海选现火爆开启,第五期海选主题为“一帶一路,築夢明天”。机会宝贵,名額有限,请报名参选的藏友马上與我們聯絡吧!
   海选时间:即日起至10月30日



   東森電視《收藏家》節目,英文名正式定名為《 The Art Collector》,是全球同步直播的藝術品鑒賞節目,是國內外均可收看直播的文化節目。以往的文化類節目播出平臺普遍比較單一,觀眾群體也十分有限,海外華人和國外收藏愛好者更是無緣得見。因此很多優秀的藏品難以為眾人所知,自然難以得到有效的宣傳推廣。
《收藏家》節目在享譽國際的東森電視播出,是一個偉大的突破,無論您身處何處,都可以收看東森電視《收藏家》節目的播出實況,這是藝術品鑒賞節目走向國際舞台的重要創新!

   東森電視《收藏家》節目本著落實國家“一帶一路”偉大戰略部署為原則,旨在發掘民間珍貴藏品弘揚中華優秀文化,向世界展示中華文明的風采。《收藏家》節目勇於創新,將文化傳播與商業推廣有機結合,傳統和高科技完美融合,力爭打造傳播中華文化的全新平臺,共譜新時期踐行“一帶一路”的新篇章!


 

   往期《收藏家》節目的成功播出,在藝術品收藏領域獲得了廣大的好評,每期報名海選的場面都十分火爆,由於節目藏品的數量十分有限,只有各類精品才有機會參與我們節目的最終海選。因此如果各位藏友的藏品想要登上《收藏家》節目的舞台,切莫錯過這個難得的機會,請趕快行動吧!


广州鸿瑞文化发展有限公司

征集热线: 020-66220707
邮箱: gzhongruiwh@163.com
投诉信箱:2522043365@qq.com
地址:广东省广州市天河区珠江东路30号15层

关注我们

  • 微信公众号
  • 手机版二维码
版权所有:广州鸿瑞文化发展有限公司 WWW.HONGRUIWH.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.    备案号:粤ICP备192458244号