全国客服热线:020-66220707

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

​東森電視《收藏家》節目品質全面提升,推動藝術品收藏向專業化邁進

      在飛速發展的國民經濟推動之下,中國藝術品市場及收藏愛好者的數量逐年增加,藝術品收藏相關機構的水準與能力也在不斷提升,各種類型的金融機構也開始參與藝術品投資。許多大型藝術品運作公司都開始專注藝術品收藏投資產業專業人才的培養。加之國家相關政策的輔助,使得藝術品市場的關注度得到了迅速提升。以上這些有利條件,都對於藝術品收藏的專業化發展起到了積極的作用。



     藝術品收藏的參與者,主要由企業商家收藏家、職業收藏人和業餘收藏愛好者構成。由於以往的藝術品收藏模式限制,具備專業知識與經濟實力的職業收藏家和企業家人群並不占多數,絕大部分是把收藏當成業餘愛好的民間收藏愛好者。他們大多數是受收藏熱影響加入的,社會各階層都能看到他們的身影。



     民間收藏愛好者是參與藝術品收藏的主力人群,然而其水準卻殘次不齊。現如今藝術品行業飛速發展,民間藏家如何提升自己的收藏品味,藝術品市場如何向專業化邁進成為了業內關注的話題。這就需要藏家在專業機構的指導之下,提升自身的文化素養和專業知識,在實踐中積累寶貴的經驗。



     現如今藝術品收藏既是一種陶冶情操的興趣愛好,又是一種回報長遠的投資行為。當我們收藏一件藝術品的時候,需要瞭解的不僅是其年代背景及作者資訊,更需要全面地考量此類藏品的市場情況和長遠發展前景。因此,運作藝術品需要其獨特的智慧,這就更凸顯出專業的藝術品推廣運作平臺在藝術品收藏領域所發揮的重要作用。



     東森電視《收藏家》節目為了配合藝術品產業全面向專業化發展,充分發揮自身優勢,結合自身豐富的經驗,在各個方面對節目進行了升級。全新策劃的《收藏家》欄目無論在節目內容還是藏品質量上都有了一個質的飛躍,力爭為各位藏友提供更加專業的藝術品收藏投資指導。



     藝術品市場向正規化專業化發展是必然的趨勢,無論是藏友本身還是藝術品推廣運作平臺都必須要提升自身的專業素養。如果各位藏友需要尋求專業的藝術品收藏投資指導,或想要提升自己藏品的品質,您可以與《收藏家》欄目聯絡,我們權威的鑒定專家及專業的藝術顧問團隊,將為您提供個性化的優質服務。您也可以報名參加《收藏家》電視節目海選,我們竭誠歡迎您的到來!


广州鸿瑞文化发展有限公司

征集热线: 020-66220707
邮箱: gzhongruiwh@163.com
投诉信箱:2522043365@qq.com
地址:广东省广州市天河区珠江东路30号15层

关注我们

  • 微信公众号
  • 手机版二维码
版权所有:广州鸿瑞文化发展有限公司 WWW.HONGRUIWH.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.    备案号:粤ICP备192458244号