全国客服热线:020-66220707 18054239923

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

東森電視《收藏家》欄目不忘初心勇於開拓,第七期節目海選再掀高潮!

      自從“一帶一路”偉大倡議提出以來,社會經濟持續穩定發展,也同時帶來了藝術文化產業的春天,藝術品投資行業日趨火爆,在這樣的情況下,文化行业如何在資本浪潮中保持初心,成為了大家關注的焦點。東森電視《收藏家》欄目多年來一直堅信,電視節目做到一定高度,藝術與經濟是相通的,經濟與文化可以有機集合起來的。



      做藝術品相關的電視節目,目光要有前瞻性,藝術品行業的從業者一定要有自己的觀點,要有自己的堅持,而且眼光必須長遠。在中國運作藝術品行業更是如此,這就需要有既符合中國國情,同時又很有眼界有格局,要始終有著自己堅持的信念。而這種信念,和從不急功近利的高遠格局,正是東森電視《收藏家》欄目一直秉承的理念。



      藝術文化產業的發展不能夠只執著於資本的積累,那就背離了初衷,也不能只醉心於藝術本身,那就缺乏創新容易停滯不前。東森電視《收藏家》欄目基於這一點,勇於創新,中國商會等業內權威合作開展了一系列成功的活動。特別是本月成功舉辦的首屆商會藝術節VIP推薦會,為廣大企業家與藏友之間架起一座互通的橋樑,是藝術品收藏黃金時代的一次盛會。



     《收藏家》欄目的成功推出是藝術與經濟相結合的最佳印證,藝術品行業未來必須要走一條創新的道路,更是有個性的道路。這種獨特的個性,與對未來的規劃與前瞻相結合,是《收藏家》欄目發展的源動力也是中華傳統文化在世界上推廣的動力。東森電視《收藏家》欄目力爭不忘初心,繼續傳承文明開拓創新,將藝術與經濟有機結合,將《收藏家》欄目努力打造成精品文化節目,讓中華優秀文化在國際舞臺上大放異彩!



      東森電視《收藏家》第七期節目藏品徵集正在火熱進行中。自第七期徵集活動開始以來,火爆程度超乎欄目組的預期,藏友每天絡繹不絕,精品不斷湧現,截至目前玉器類藏品入圍名額已經徵集完畢,瓷器和雜項類入圍名額也所剩無幾,請報名參選的藏友儘快與我們聯絡吧!詳情請諮詢:020—66220707。



广州鸿瑞文化发展有限公司

征集热线: 020-66220707 18054239923
邮箱: gzhongruiwh@163.com
投诉信箱:2522043365@qq.com
地址:广东省广州市天河区珠江东路30号15层

关注我们

  • 微信公众号
  • 手机版二维码
版权所有:广州鸿瑞文化发展有限公司 WWW.HONGRUIWH.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.    备案号:粤ICP备192458244号