全国客服热线:020-66220707 18054239923

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

東森電視獨家報導商會藝術節VIP推介會盛況,《收藏家》欄目進一步擴大國際影響力

       由東森電視《收藏家》欄目組及中國商會聯合承辦的首屆商會藝術節VIP推薦會自從成功舉辦以來,在各界引起了熱烈的反響,獲得了廣泛的好評。首屆商會藝術節VIP推薦會是藝術品收藏投資界的一場盛會,藝術文化界對於本次活動給予了高度評價。近日,東森電視臺在新聞節目中獨家報導了此次推介會的盛況,充分肯定了本次商會藝術節VIP推薦會取得的豐碩成果,進一步加深了《收藏家》欄目在國際上的影響力。



      新聞報導以“商會藝術節
VIP推薦會,藝品收藏投資盛宴”為標題,介紹了本次活動的概況,報導中指出:“本次活動為廣大收藏愛好者提供了溝通與交流的平臺,各大企業家代表齊聚一堂場面十分火爆”。新聞中還播出了《收藏家》欄目中特約收藏家現場鑒賞珍貴藏品的精彩片段,並表示:“《收藏家》節目開播以來好評不斷,為了讓廣大收藏愛好者有機會互動交流,特別舉辦了首屆商會藝術節VIP推薦會,彙集多件珍貴藝術精品,分享藝術品知識和收藏價值,獲得了廣泛讚賞”。



      本次活動,還得到了文藝界的高度關註和大力支持。文藝界著名相聲表演藝術家侯耀華老師和陳寒柏老師對本次活動的圓滿舉辦給予了極大的肯定與鼓勵!充分體現了東森電視《收藏家》欄目及中國商會在藝術文化界的廣泛影響力。



     2020年對於藝術品收藏產業是關鍵的一年,雖然開年經歷了新冠疫情,使得許多大型藝術品相關活動延期或取消,但是這也恰好是一個難得的機遇。在突發事件到來的時候,有著保值屬性的投資方式更加成為了人們關注的物件。特別是藝術品收藏產業,由於其不受諸多不可抗力影響的穩定特質,在困境中更顯活力。越來越多的收藏投資愛好者開始尋求新型的推廣途徑,《收藏家》欄目一直致力於開發的線上與線下、電視與互聯網相結合的藝術品運作模式越發凸顯出其優勢,此時正是運作藏品的絕佳時期。



      東森電視在黃金時段新聞節目中播出商會藝術節
VIP推薦會及《收藏家》欄目的相關資訊,也正是給予了我們節目充分的支持和肯定。基於本次商會藝術節VIP推薦會的成功經驗與廣泛的影響力,我們有信心在本年度再創輝煌。疫情之後必然要經歷經濟的全面復蘇過程,文化藝術品投資行業的發展對於本年度我國經濟的發展必然具有著重大的意義。本年度的藝術品市場依舊蘊含著巨大的機遇,如果您有藝術品相關的需求,歡迎您與我們聯絡,東森電視《收藏家》欄目歡迎您的到來,諮詢電話:020-66220707.

广州鸿瑞文化发展有限公司

征集热线: 020-66220707 18054239923
邮箱: gzhongruiwh@163.com
投诉信箱:2522043365@qq.com
地址:广东省广州市天河区珠江东路30号15层

关注我们

  • 微信公众号
  • 手机版二维码
版权所有:广州鸿瑞文化发展有限公司 WWW.HONGRUIWH.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.    备案号:粤ICP备192458244号