全国客服热线:020-66220707 18054239923

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

《收藏家》欄目隆重推出雲端春季推介會,大型藝術品海選火熱開啟

        目前正值防治疫情的關鍵時期,藝術品領域也響應號召儘量減少聚集,因此很多線下大型活動紛紛推遲。在這樣的情況下,東森電視《收藏家》欄目積極反思傳統發展模式的利弊,借助互聯網高端技術開闢出新的發展之路,現隆重推出藝術臻品雲端春季推介會,現大型海選活動已經火熱開啟,名額有限請儘快報名預約,諮詢電話:020-66220707。



        互聯網時代為藝術品行業帶來了新的機遇,“雲端”概念的引入更是為藝術品行業注入了新的活力。雲端技術以虛擬化技術為依託,集使用管理操作為一體,可以更加靈活穩定快捷,並且不受時間空間約束。東森電視《收藏家》欄目特別推出的雲端春季推介會,充分整合各類優勢資源,國內外的收藏愛好者可以第一時間同步進行線上藝術臻品品鑒,以最簡便高效的方式進行藝術品推廣運作,為特殊時期的藝術品產業發展帶來重要的轉捩點。



        本次抗擊疫情,中國再次展現了強大的民族凝聚力,也大大提升了中國作為負責任的大國在國際上的形象,同時也加深的各國人民對於中華文化的認同。在這樣的歷史背景之下,很多國外收藏投資愛好者和企業家都將目光再次聚焦中國的藝術品市場,中國藝術品良好的品質和可觀的保值能力備受國際投資專家的青睞。本次疫情可以看出,在重大歷史變革到來的時候,穩定可靠的投資是十分重要的,這也為本次雲端春季推介會奠定了強大的基礎。



        為了本次雲端春季推介會的成功舉辦,《收藏家》欄目在本年度加大了AI、VR等在內的前沿技術投入,輸出更多優勢源,與眾多合作夥伴攜手推動藝術品行業雲落地,幫助藝術品產業更加智慧、方便地在雲端用互聯網技術處理大数据。通過多年的積累,《收藏家》欄目累計了大量優質的收視群體和藏品資源,以往多次成功舉辦大型藝術品相關活動的經驗也極大地提升了《收藏家》欄目的國際影響力。因此我們有信心成功舉辦本次大型雲端春季推介會。



        本次東森電視《收藏家》欄目雲端春季推介會將採用全程“無接觸”的方式進行,最大程度地保障廣大藏友的健康安全。推介會正式開啟時,通過互聯網技術的深入支持,將有來自全球各地的企業家、商會代表及藝術品收藏投資者參與其中,通過互聯網進行藝術臻品大型“雲推介”。本次雲端春季推介會是一次重要的嘗試,將會打造高彈性、高效率、高安全性的一站式雲服務平臺。



        目前《收藏家》欄目雲端春季推介會大型海選已經火熱開啟,自從“雲徵集”的概念推出以來,深受廣大藏友的青睞,我們節目組每天都會收到大量的报名申请,也有眾多藏友採用郵寄的方式報名參選,節目組在此感恩大家的支持。本次雲端春季推薦會名額有限,特殊時期每次活動都十分寶貴,請各位藏友一定要抓住這個難得的機遇,報名電話:020-66220707。

 

广州鸿瑞文化发展有限公司

征集热线: 020-66220707 18054239923
邮箱: gzhongruiwh@163.com
投诉信箱:2522043365@qq.com
地址:广东省广州市天河区珠江东路30号15层

关注我们

  • 微信公众号
  • 手机版二维码
版权所有:广州鸿瑞文化发展有限公司 WWW.HONGRUIWH.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.    备案号:粤ICP备192458244号