全国客服热线:020-66220707 18054239923

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

《收藏家》欄目雲端春季推薦會大型海選火熱報名中,機會難得報名從速!

       東森電視《收藏家》特別推出藝術品雲端春季推薦會,大型海選已經隆重開啟。本次推薦通過互聯網技術的深入支持,將有來自全球各地的企業家、商會代表及藝術品收藏投資者參與其中,通過互聯網進行藝術臻品大型“雲推薦”。現在大型海選活動正在火熱進行中,請報名的藏友及時與我們聯絡,報名熱線:020-66220707







    “雲推薦”以高科技為依託,是藝術品產業未來發展必然趨勢。本年度《收藏家》欄目加大了前沿技術投入,輸出更多優勢源,與眾多合作夥伴攜手推動藝術品行業雲落地,幫助藝術品產業更加智慧、便捷地在雲端應用互聯網技術。本次雲端春季推薦會是將雲端科技引入藝術品收藏領域的一次重要嘗試,對於新時期的藝術品行業發展有著重要的意義。



       本次大型藝術品海選活動特邀東森電視《收藏家》欄目首席鑒定專家張志國老師為廣大藏友把關藏品,每日現場鑒定名額十分有限,請大家提前預約!本次雲端春季推薦會是很好的機會,它可以不受時間空間約束
,國內外同步推薦,突破了以往推薦會空間的限制,海內外收藏投資愛好者可以同步參與線上推薦會,第一時間掌握藝術品相關資訊,也可以更好地在全球範圍內推廣中華文化。



      藝術品“雲推薦”以阿裡雲技術為依託,引入全球領先的雲計算,為藝術品產業提供安全可靠的資料處理能力。阿裡雲在全球範圍內高效的資料中心,為藝術品“雲推薦”提供源源不斷的資源動力。同時,在騰訊雲技術的全力支援之下,全球各地的藏友能夠全程參與藝術品“雲推薦”,兼具穩定性、安全性與便捷性。



      本次雲端春季推薦會同線下推薦相比更加具有優勢,以往的藝術品運作模式需要大量的時間及物質成本,和大量的前期投入。藝術品“雲推薦”的流程更加簡化,最大限度地提升運作效率。自從本月10日開啟大型海選以來,報名和諮詢的藏友絡繹不絕,《收藏家》欄目組也在此溫馨提示,疫情防控期間,報名參選的藏友請佩戴好口罩,務必提前預約,以便我們做好全程接待,特殊時期感恩您的配合。報名電話:020-66220707

广州鸿瑞文化发展有限公司

征集热线: 020-66220707 18054239923
邮箱: gzhongruiwh@163.com
投诉信箱:2522043365@qq.com
地址:广东省广州市天河区珠江东路30号15层

关注我们

  • 微信公众号
  • 手机版二维码
版权所有:广州鸿瑞文化发展有限公司 WWW.HONGRUIWH.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.    备案号:粤ICP备192458244号