全国客服热线:020-66220707 18054239923

公司活动

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司活动

東森電視《收藏家》欄目為您解析藝術品“雲推薦”的優勢

       東森電視《收藏家》特別推出藝術品雲端春季推薦會,大型海選已經隆重開啟。本次推薦通過互聯網技術的深入支持,將有來自全球各地的企業家、商會代表及藝術品收藏投資者參與其中,通過互聯網進行藝術臻品大型“雲推薦”。大型海選開始以來,報名藏友眾多,名額有限,請各位藏友抓住這個難得的機會,諮詢熱線:020-66220707。



       本次雲端春季推薦會是藝術品產業在高科技領域的一次重要的嘗試,力爭打造高彈性、高效率、高安全性的一站式雲服務平臺。藝術品“雲推薦”與傳統推介方式相比,在多個領域都有著重要的突破。那麼藝術品“雲推薦”具體有著哪些優勢呢,今天東森電視《收藏家》欄目為各位藏友具體解析。
 


1、以高科技為依託,是藝術品產業未來發展必然趨勢 
        《收藏家》欄目加大了前沿技術投入,輸出更多優勢源,與眾多合作夥伴攜手推動藝術品行業雲落地,幫助藝術品產業更加智慧、方便地在雲端用互聯網技術處理大數據。
2、不受時間空間約束,國內外同步推薦 
        近年來中國藝術品越發受到國際收藏家的青睞,藝術品“雲推薦”突破了以往推薦會空間的限制,海內外收藏投資愛好者可以同步參與線上推薦會,第一時間掌握藝術品相關資訊,也可以更好地在全球範圍內推廣中華文化
3、雲端推薦效率高,流程簡化
       以往的藝術品運作模式需要大量的時間及物質成本,和大量的前期投入,因此每一次大型藝術品推薦活動往往需要幾個月的準備時間。藝術品“雲推薦”的流程更加簡化,很多準備工作可以線上上進行,可以最大限度地提升運作效率。
4、特殊時期的最佳選擇
      艺術品“雲推薦”通過視訊傳播,最快速的把藏品優勢展示推薦給海內外客戶,同時在國內外嚴格管控嚴格階段,最大化的滿足海內外藏友的收藏投資需求,是特殊時期的最佳選擇。
5、以阿裡雲為依託,騰訊雲技術全力支持
       艺術品“雲推薦”以阿裡雲技術為依託,引入全球領先的雲計算,為藝術品產業提供安全可靠的資料處理能力。阿裡雲在全球範圍內高效的資料中心,為藝術品“雲推薦”提供源源不斷的資源動力。同時,在騰訊雲技術的全力支援之下,全球各地的藏友能夠全程參與藝術品“雲推薦”,兼具穩定性、安全性與便捷性。



       藝術品雲端春季推薦會自從本月10日開啟大型海選以來,報名和諮詢的藏友絡繹不絕,《收藏家》欄目組也在此溫馨提示,疫情防控期間,報名參選的藏友請佩戴好口罩,務必提前預約,以便我們做好全程接待,特殊時期感恩您的配合。報名電話:020-66220707。



 

广州鸿瑞文化发展有限公司

征集热线: 020-66220707 18054239923
邮箱: gzhongruiwh@163.com
投诉信箱:2522043365@qq.com
地址:广东省广州市天河区珠江东路30号15层

关注我们

  • 微信公众号
  • 手机版二维码
版权所有:广州鸿瑞文化发展有限公司 WWW.HONGRUIWH.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.    备案号:粤ICP备192458244号