全国客服热线:020-66220707

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

中國藝術品市場蓬勃發展,收藏投資的最佳時機已經到來!

     華夏文明歷史源遠流長, 五千年悠久歷史誕生了無數藝術瑰寶。現如今,隨著國家日益強大,我國國際地位和民族自信力不斷提升,見證了中華五千歷史文化的藝術品市場迎來了蓬勃的發展,社會的穩定繁榮也為藝術品收藏投資產業的發展奠定了堅實的基礎。隨著時代的發展,藝術品收藏產業發展的最佳時機已經到來!
 


     據分析,近年來中國藝術品收藏市場發展迅猛,在國際上已經佔有重要的地位,隨著中國年輕一代收藏家走出國門,中國的藝術品市場份額已經躍居世界前三,中國的藝術品市場前景也受到了業內頂尖企業的廣泛關注。
 伴隨著新中產群體的壯大,高凈值人群對另類資產的關註度也在持續升溫。藝術品和收藏品投資力度持續高漲,經濟的快速增長與投資環境的改變等多重因素疊加之下,藝術品投資正在成為中國投資者配置的新選擇。
 


     由於中國高端藏品具有稀缺性,未來高端中國藝術品的市場份額還將繼續攀升。隨著中國綜合國力的提升,這些凝聚著中國文化精髓的藝術品將在全球獲得更加廣泛的關注。近些年越來越多的新興企業家投身藝術品收藏領域,這部分人群也成為了當代中國藝術品市場的新生力量,這些具有稀缺性的高端藝術品也是備受這些新興收藏家的喜愛。未來中國高端藝術品市場定會越發火爆,目前正是投身藝術品收藏的最佳時機。
 


     在這樣的背景下,如何能夠在發展迅速的藝術品市場步步為營,如何能夠用最為高效便捷的方式運作藏品,成為了廣大藏友關注的話題。要解決這些問題,關鍵是要找到一個專業的運作平臺,才能夠最精準地對接藝術品市場的重要資源,讓藏品真正“活起來”。
 


     我們東森電視《收藏家》欄目便是這樣高效而專業的藝術品推廣平臺。《收藏家》是業內首檔也是目前唯一一檔全球同步直播的藝術品鑒賞節目,是唯一在國內外均可收看直播的文化節目。以往的文化類節目播出平臺普遍比較單一,觀眾群體也十分有限,海外華人和國外收藏愛好者更是無緣得見。而《收藏家》節目在享譽國際的東森電視播出,可以最大限度地宣傳推廣藏品,在藝術品收藏領域是一個重大的突破!


广州鸿瑞文化发展有限公司

征集热线: 020-66220707
邮箱: gzhongruiwh@163.com
投诉信箱:2522043365@qq.com
地址:广东省广州市天河区珠江东路30号15层

关注我们

  • 微信公众号
  • 手机版二维码
版权所有:广州鸿瑞文化发展有限公司 WWW.HONGRUIWH.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.    备案号:粤ICP备192458244号