全国客服热线:020-66220707

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

东森电视《收藏家》欄目——讓您的藏品“活起來”

    东森电视《收藏家》欄目——讓您的藏品“活起來”

    近年來,社會經濟持續穩定發展使得我國人民的精神文化水準得到了大幅提升,這同時帶來了藝術文化產業的春天,藝術品投資行業也日趨火爆,越來越多的企業家和收藏愛好者開始把目光投入了藝術品市場,然而眾多身懷珍寶的藏友卻無從入手,造成了一種“酒香也怕巷子深”的局面,這是什麼緣故呢?

    這是因為,傳播決定傳承,如果缺乏一個多元化的有效傳播管道,那麼再珍貴的藏品依舊無人問津,我們《收藏家》欄目正是本著幫助各位藏友打通傳播管道的原則,真正讓您的藏品“活起來”。
    要想要讓一件藏品真正的活起來,以往傳統的傳播模式局限性已經顯現,需要依靠從一點到多點的新型傳播管道,並且充分適應當今日益分眾化的發展趨勢。所謂分眾傳播,就是要承認差異,尊重個性,根據每個客戶的具體需求,並結合每件藏品的具體特點,去定制個性化的宣傳推廣方案,才能夠在飛速發展的藝術品投資市場步步為營。以往用一個類型、一種標準、一個目標面對所有客戶的時代已然一去不復返。

    如今文化資源極為豐富,人們獲取資訊的管道很多,讓藏品活起來要用分眾傳播的方式,才能夠用更加多元精准的方式進行文化傳播與傳承。同時也要注意科技與文化相結合,最突出的就是利用當今飛速發展的資訊技術,將線上與線下相結合,傳統媒體與新媒體相結合,讓藏品資訊通過各種管道在各類人群中進行最及時有效的傳播。

    我們《收藏家》欄目在長時間的運作中不斷總結,完美整合各類資源,將資訊的分眾化傳播利用得淋漓盡致,同時充分利用資訊技術的優勢為各種類型的藏品量身打造了多種個性化定制方案。



     21世紀是資訊的時代,誰掌握了資訊傳播的主動權,誰就能夠在日益壯大的資本市場中立於不敗,如果您想讓您的藏品活起來,請馬上與我們聯絡吧,我們《收藏家》欄目有權威的鑒定專家和專業的藝術顧問團隊為您提供個性化定制方案,《收藏家》欄目歡迎您的到來!



    如果您有任何需要歡迎來電諮詢,您也可以關注《收藏家欄目》官方公眾號,在聊天介面直接回復您的需求,我們將有專業的藝術顧問為您提供最細緻的服務。廣州鴻瑞歡迎您的到來!

广州鸿瑞文化发展有限公司

征集热线: 020-66220707
邮箱: gzhongruiwh@163.com
投诉信箱:2522043365@qq.com
地址:广东省广州市天河区珠江东路30号15层

关注我们

  • 微信公众号
  • 手机版二维码
版权所有:广州鸿瑞文化发展有限公司 WWW.HONGRUIWH.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.    备案号:粤ICP备192458244号