全国客服热线:020-66220707

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

廣交會帶動藝術品行業蓬勃發展,《收藏家》節目海選場面異常火爆!

     金秋十月,被譽為千年商都的廣州,又迎來了新一屆廣交會的到來。全球智庫、金融、商務、貿易等領域的精英前來參與本次盛會,各國客商齊聚一堂,共商國際金融和貿易領域的新機遇。廣交會一直致力於為全球經貿界創造合作共贏新機遇,本次盛會也大力推動了藝術品市場的蓬勃發展,為藝術品市場注入了新的活力。



      在廣交會的積極推動之下,東森電視《收藏家》節目的海選活動也日趨火爆。連日以來,來自全國各地的眾多藏友攜藏品來到節目組現場報名參選,還有很多藏友通過快遞的方式將藏品寄到海選組委會希望可以參加最新一期節目的海選,場面非常火爆。



      由於本期節目海選報名人數眾多,需要預約《收藏家》欄目首席鑒定專家進行鑒定評估,因此如果您希望參與本次海選活動,請您提前與《收藏家》欄目組聯絡,我們會有專業的藝術顧問為您提供服務。由於電視節目藏品名額有限,因此競爭異常激烈,只有各類藏品中的翹楚才能夠脫穎而出,請您抓緊報名!




      廣交會即將於10月23日至27日舉辦藝術品、工藝美術品及陶瓷等方面的展會,屆時又將為藝術品收藏投資市場帶來一個新的高潮,可以說現在是投身藝術品收藏產業的最佳時機。此時舉辦的東森電視《收藏家》第五期節目的大型海選正是為廣大藏友提供了一個提升藏品價值的大好機遇,如果您的藏品突出重圍成功入選,將有機會在東森電視這個國際化平臺上展示風采!



      春華秋實60餘載,廣交會伴隨著新中國一起成長,在不同歷史時期都發揮了重要作用,向世界展示了中國的形象和發展成就,加強了與世界的經貿往來。在廣交會的大力推動及廣大參展企業、全球採購商和眾多商貿合作夥伴的共同支援下,東森電視《收藏家》欄目定會向著多功能、更全面、更專業的藝術品推廣運作平臺邁進,為廣大藏友創造合作共贏的新機遇!
第五期節目大型海選持續火熱進行,東森電視《收藏家》欄目歡迎您的到來!

 

广州鸿瑞文化发展有限公司

征集热线: 020-66220707
邮箱: gzhongruiwh@163.com
投诉信箱:2522043365@qq.com
地址:广东省广州市天河区珠江东路30号15层

关注我们

  • 微信公众号
  • 手机版二维码
版权所有:广州鸿瑞文化发展有限公司 WWW.HONGRUIWH.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.    备案号:粤ICP备192458244号