全国客服热线:020-66220707

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

“一帶一路”倡議深入人心,文明互鑒帶動藝術品投資水準提升

“一帶一路”倡議深入人心,文明互鑒帶動藝術品投資水準提升

     隨著“一帶一路”偉大倡議在全球的推廣,各國之間的文明交流和文明互鑒有力地帶動了文化貿易和藝術品投資水準的提升。借助“一帶一路”偉大倡議,在國際舞臺上展示中華五千年燦爛文化,特別是文明發展新成果,越來越受到“一帶一路”沿線各國民眾的關注和喜愛。東森電視《收藏家》欄目也力爭抓住這個寶貴的機會,助力藝術品收藏投資產業的全面繁榮。



    在我國進一步擴大對外開放的歷史背景下,“一帶一路”沿線國家對中華文化的理解、對中國文化相關產品和服務的需求不斷增強,富含中華文化元素的工藝品、美術產品、藝術收藏品和各類出版物的出口規模和增幅位居中國文化產品出口前列。在不久之前舉辦的廣交會上,中國文化元素的各類產品備受海內外客商的追捧,出口量稳步提升。



    東森電視《收藏家》欄目緊緊圍繞“一帶一路”倡議,踐行創新理念,促進文化發展,推動中國藝術品在國際舞臺上的交流和推廣,同一帶一路沿線國家合作成功舉辦了多次大型藝術品推介活動。在這些大型推介會的海選活動過程中,成功地挖掘了一大批有代表性的高品質的藝術臻品,其中特別突出的藏品也參與了《收藏家》電視節目的錄製,為很多收藏家、企業家和收藏愛好者提供了最及時有效的藝術品收藏指導,極大提升了整體的藝術品投資水準。



    為了更好地將藝術品收藏投資與中華文化傳播有機結合,在國家郵政主管部門獨家授權之下,《收藏家》欄目和廣州鴻瑞合作打造了“一帶一路藝術金典收藏”郵票票面海選徵集活動。在這個過程中徵集了大量高品質具有代表性的藏品,這些優秀藏品將有機會登上國家發行的特種郵票票面。藝術品能夠作為郵票長久地保存下來,這也大大提升了藝術品投資的價值。



    對於“一帶一路”偉大倡議的積極踐行,體現了《收藏家》欄目願與“一帶一路”沿線國家攜手共建,共同推動藝術品行業的全面升級的決心。《收藏家》欄目一定會更加努力配合“一帶一路”偉大倡議,繼續挖掘民間藝術臻品,將“一帶一路藝術金典收藏”郵票海選等活動打造成為精品,讓中華文化在世界舞臺熠熠生輝!



    如果各位藏友需要尋求專業的藝術品收藏投資指導,或想要提升自己藏品的品質,您可以與《收藏家》欄目聯絡,我們權威的鑒定專家及專業的藝術顧問團隊,將為您提供個性化的優質服務。您也可以報名參加《收藏家》電視節目海選,我們竭誠歡迎您的到來!咨询电话:
020—66220707

广州鸿瑞文化发展有限公司

征集热线: 020-66220707
邮箱: gzhongruiwh@163.com
投诉信箱:2522043365@qq.com
地址:广东省广州市天河区珠江东路30号15层

关注我们

  • 微信公众号
  • 手机版二维码
版权所有:广州鸿瑞文化发展有限公司 WWW.HONGRUIWH.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.    备案号:粤ICP备192458244号