全国客服热线:020-66220707 18054239923

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

國際客商空降海選現場,商會藝術節VIP推薦會大型海選氣氛熱烈

         自商會藝術節VIP推薦會大型海選開啟以來,世界各地的藏友紛至遝來,海選現場連日氣氛火爆!近日來自歐美地區的客商代表蒞臨東森電《收藏家》欄目組,共同參與這場本年度的大型藝術品盛宴!



       本次大型海選活動,吸引了來自海內外的眾多藏家熱情參與,大家帶著珍貴的藏品及收藏故事,來到位於《收藏家》欄目組的海選現場。現場熱烈的氛圍也讓國際客商代表們更堅定了投資藝術品的決心,充分彰顯了東森電視《收藏家》欄目強大的國際影響力。
東森電視《收藏家》欄目作為國內外知名藝術品推廣平臺,一直以來致力於推動藝術精品在國際市場的流通。本次蒞臨節目現場的國際客商代表對於《收藏家》節目及海選中湧現的精品十分感興趣,也表達了屆時參加商會藝術節VIP推薦會的意願,這為海內外文化藝術交流奠定了堅實的基礎。




     《收藏家》欄目以“賞古今藝術經典,品收藏文化盛宴”為節目定位,向全球收藏愛好者展示中華燦爛文化。多年來著眼於打造一個貫通海內外文化藝術交流的樞紐平臺,鎖定國際藝術品主流市場,先後開拓了包括臺灣、東南亞等多個地區的國際市場,構建起中國藝術品與海外高端市場的交流通道,力爭將自身打造成為國際資源豐厚、管道穩健、體系完善的藝術品服務平臺。本次商會藝術節VIP推薦會將使得《收藏家》欄目向著這個目標更進一步。



       目前,本次商會藝術節VIP推薦會大型海選活動已經過半。多個類別的藏品已經徵集完畢,還有少量名額空餘,請報名參選的藏友直接與節目組聯絡諮詢詳情。《收藏家》欄目與中國商會強強聯合舉辦的商會藝術節VIP推薦會,是推廣運作藝術品的良機,更是本年度藝術品收藏投資領域的一次盛會,必將會掀起藝術品市場新的高潮!詳情請諮詢:020—66220707.



广州鸿瑞文化发展有限公司

征集热线: 020-66220707 18054239923
邮箱: gzhongruiwh@163.com
投诉信箱:2522043365@qq.com
地址:广东省广州市天河区珠江东路30号15层

关注我们

  • 微信公众号
  • 手机版二维码
版权所有:广州鸿瑞文化发展有限公司 WWW.HONGRUIWH.COM © 2013-2018 ALL RIGHT RESERVED.    备案号:粤ICP备192458244号